+38 048 798 21 17
    +38 095 702 83 52
    +38 063 628 28 58

Коснитесь для звонка

Реставрация окон и дверей из Евробруса   arrow

Реставрация фасадов ЕВРОБРУС

Одним из основных направлений деятельности нашей компании «Окна Плюс» являются работы по реставрации лакокрасочного покрытия деревянных изделий из ЕВРОБРУС в Одессе и Одесской области.

Реставрация фасадов это наверно самый распространённый вид работ который заказывают у нас. За несколько лет работы на Одесском рынке услуг в сфере реставрации деревянных изделий наша компания разработала и опробовала свою уникальную технологию реставрации ЕВРОБРУС. В первую очередь это высоко качественные и экологически чистые материалы используемые специалистами нашей компании при выполнении реставрационных работ. Фасад это та часть окна на которую в течении всего срока эксплуатации воздействует то жара, то повышенная влажность, то сильный холод, что в результате и приводит к выгоранию, трещинам, шелушению лакокрасочного покрытия фасадной части окна.

 

Работы выполняемые нашими специалистами при реставрации фасада ЕВРОБРУС:

  • Очистка фасада от старого лакокрасочного покрытия.
  • Восстановление поверхности дерева (где необходимо), устранение сколов и отбитых частей с использованием современных материалов.
  • Нанесение высоко качественного грунтовочного слоя производства Германии предохраняющего от гниения, синевы и древесных паразитов.
  • Финишная шлифовка древесины (удаление ворсы).
  • Нанесение слоя высоко качественного лакокрасочного покрытия производства Германии.

В зависимости от изначального покрытия Ваших изделий наносимый слой может быть как кроющим покрытием без сохранения фактуры (RAL), так и лессирующим с сохранением фактуры дерева с последующим нанесением лака. 

 

Реставрация внутренней части изделий из ЕВРОБРУС

Очень часто бывают случаи когда внутренняя часть ваших окон теряет свою привлекательность, насыщенность цвета и блеск. На окнах появляются царапины, трещины и сколы. Бывают ситуации когда делая не большой ремонт в помещении, мастера выполняющие малярные работы заклеивают окна малярной лентой что само по себе приводит к порче лакокрасочного покрытия, попадание краски, следы от шпателя и многие другие внешние факторы могут привести к порче ваших изделий. Мы можем изменить цвет ваших окон на любой по Вашему желанию.

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки и с соблюдением всех пожеланий заказчика реставрируют внутреннею поверхность Ваших окон с применением высоко качественных и экологически чистых материалов производства Германии.